Прости меня

Ольга Евгеньевна Крупская
Мои молитвы Господи, услыши...
Мои желанья, успокой, О! Боже!
Я улетаю в мыслях выше, выше...
И вижу миг со сказкою похожий!


Я жду тебя, как чудо, как везенье
Прошу тебя, я "миг", О! Повторись !
Тем вечером холодным и осенним...
О! Сладкий "миг", прошу тебя - вернись!


Меня любил ты тайно, безнадежно...
Любить тебя я верно обещала
Прости меня, о! Господи, О! Боже...
Прости меня, что "Нет", тогда сказала !