По Закону

Съргъй Писатель-И-Поэт
В Элладе, древние законы
В стихах писали... на столбах
Развешивали - прочитать народу
В стихах! В стихах...
... чтобы остались в головах,
                в сердцах...
Сейчас - не то совсем...
Пишу стихи свои... Зачем?
       Не рифмовать хореи, с ямбом
       Не петь кому-то дифирамбы
Высокий слог!
                Зачем поэту нужен он?
.........................................................
Не преступить, написанный себе,
                ЗАКОН...