Случайный взгляд

Наталья Владич
Случайный взгляд.
Случайный вздох.
Все дни подряд.
Всё видит Бог.

Одно касание в толпе.
Смущенье чуть.
Румянец на щеке.
Потом забудь.

Забудь его, совсем.
Он уезжает.
Нет. Не хочу. Зачем?
Он не узнает.

Мне нужен он.
Я им дышу.
И в душе стон.
Тебя ищу.

К тебе спешу.
И в суете ищу.
Твой образ рисую
И снова тоскую.

А ночь – это ад.
Гоню мысли прочь.
Ты мне не рад?
Не превозмочь.

Тебя мне найти.
Лишь взгляд подарить
С тобою пойти,
Одной судьбой жить.

Ты рядом сейчас.
15 шагов.
И мысли на раз,
Не скинуть оков.

В ночи за тобой
Поеду, помчусь.
Питер, Москва.
За счастьем гонюсь.

И всё будет там,
Впереди у судьбы.
Нужна встреча нам
Лишь для любви.