Откровение без настроения

Александр Широких
Живу как крепкий пень, зачем живу?Не знаю
Плодов я не даю, весной не расцветаю.
Любви большой не жду, о счастье не мечтаю.
Банальный хлеб жую и вволю отдыхаю.

Не надо банки мне от писсемизма ставить
Прекрасно знаю я - прошла любви пора
Мозги мои вполне и их не нужно править,
И я не идиот, чтобы кричать УРА!

Люблю писать стихи, общаться в интернете.
Для близких нужным быть и помогать друзьям.
Люблю поесть ухи и Солнце на рассвете
И за свою семью я жизнь всегда отдам.

Но для души моей, конечно, это мало
Мечтает вновь она, как в юности любить,
Но только нет нигде девчонки с сеновалом...
Позвольте мне, друзья, немножечко поныть.
27.01.12

Похож?....Нет?