Автопром

Владимир Щербинин 2
Вот автомобиль Ока,
Сидят два русских мужика.
Видать судьба их нелегка,
Был Самокат-теперь Ока
Грузин копил совсем не долго,
Зато машина-это Волга.
Цыгане были посмелей,
Хватило им и Жигулей.
Беда пришла и клич не клич,
Погиб автомобиль Москвич.
Ну а друзья нам шлют подарки,
Везут в Россию иномарки.
Любить их будем и потом,
Умрет российский Автопром.