зима

Виктория Гогян
природа дарит нам порой
прекрасные мгновенья.
любуясь снежною зимой,
мы наслаждаемся красой,
конечно,без сомненья.....

покрыты белой пеленой
равнины и пригорки,
деревья в шубе снеговой
и слышится хруст корки.