Звонит мобильник

Наталья Владич
Звонит мобильник, номер не определён.
Пульс участился, в сердце стон.

Рукой дрожащей трубку поднимаю
Закрыв глаза, я отвечаю.

«Алло» и замерли все звуки,
Ответа жду,  не слушаются руки.

Ошиблись номером. Банально.
Надежды вдрызг. Печально.

А так хотелось голоса родного.
Кусочек счастья земного.

«Нет, не музей, ошиблись». «Извините».
Так хочется воскликнуть «Помогите!...»

Столкнулись мы и потерялись в этом мире,
Но я надеюсь… Слёзы по лицу пунктиром…

Быть может не судьба, кто усмехнётся.
Но не бывает встреч случайных, не даётся…