Заказ Беларусь песня

Ира Богатова
Я оглянусь. Что за странная луна?
Ночь за окном, в этом мире я одна. Э-эх!
Не грустно мне, потому что я звезда.
Ты посмотри, вот такая я одна. Да - да!

Мой парень мне сильно голову вскружил.
Эх, дорогой, ты проблем себе нажил. Гоп-гоп.
Так, вот, бросать меня просто нельзя.
Ты посмотри, это ж я твоя звезда. Да-да!

Пр: Милый, не спеши,
Сообщенье напиши:
"Очень я тебя люблю,
Звёздочку одну мою".

Напудрю нос, ленты в волосы вплету,
Виски чуть - чуть вскружат голову мою. Э-эх!
Ты не робей, полюби сейчас меня,
Ведь, у тебя в целом мире я одна. Да-да!

Но, говоришь, что сегодня ты уйдёшь.
Где ж ты себе лучше прежнего найдёшь. Э-эх!
Розы на стол, и бутылочку вина,
Ты не забудь, я твоя навек звезда. Да-да!

Пр: Милый, не спеши,
Сообщенье напиши:
"Очень я тебя люблю,
Звёздочку одну мою".