Мать и Бог

Владимир Иванович Мартьянов
 (С) 

Великий сдвиг в земном  народе,
Он слепо верой  хочет жить.
И признавать, что по природе,
Детей в любви  грешны творить.

Миф о писаньях, как законы,
Безумец может, лишь иметь.
Молиться требуют  в иконы,
Подобный  лик, он ум и честь.

Нам  постулаты в мозги вбиты,
Что слово слышал, лишь пророк.
Кто не поверил, все  убиты,
Так людям  глухим был урок.

Как  всем отбросить распри в вере,
И осветить путь свой в умах?
Мы, у Земли творенье в сфере,
Взрастит, схоронит в закромах!



28.01.2012г.                Мартьянов В.И.