Ромашковое поле

Ия Кузько
Моя мечта – ромашковое поле!
И ветер теплый мчит на парусах!
В моей душе искрящаяся воля,
Я растворяюсь в птичьих голосах.

И в океане белом утро ярко.
В объятья принимает всю меня.
Любовь к земле переполняет жарко,
Тревожит, память детства бередя.

Дорога привела навстречу к счастью,
Десятки лет я скидываю с плеч.
Ромашковое поле вечной страстью
Я так хочу в душе своей сберечь!








Фото из интернета.