ты знаешь

Дуалист
ты знаешь, мне кажется я без тебя проживу
возможно недолго возможно не так пестро и звонко
знаю что с мясом и по живому – но тебя оторву
иди ка ты ... знаешь куда сама, моя дрянная-родная девчонка

ты знаешь мы сами надумали весь этот бред
поставили сами себе силки, вырыли волчьи -  с кольями – ямы
но если совсем по-честному – в этом странного нет:
никто не хотел быть дичью, но не было сил сказать открыто и
прямо

ты знаешь я буду помнить совсем чуть-чуть
всего лишь несколько мигов с разной сезонной окраской
а ты . . . ну очень тебя прошу – постарайся меня забудь
позволь твоему кошмару переродиться сказкой