Немного о сквозняке...

Какой Из Слесаря Артист
Тихонько сяду я на лавку
и обниму соседку Клавку
в охапку плечи и бока
раз не опомнилась пока.

Она мне:" Лучше воздержаться,
чтобы потом не обижаться "
Но чую я куда ведёт
и отвечаю:" Как пойдёт
 
Где крепко сбитая бабёнка
За ручку взялся - жди ребёнка
"Надуло"- скажет,(нечем крыть)
"Забыла форточку закрыть."

Расправит Клава молча плечи
Ей не по нраву мои речи
и говорит:" Во все века
вы так боялись сквозняка."