Эта девочка

Анна Кулик
Эта девочка смотрит косо на оставленный кем-то след. У нее - миллион вопросов, на которых ответов нет. Она знает печаль и радость, ей не чужды любовь и боль. Это слишком большая слабость - оставаться всегда собой. Это слишком большая сила - за собой не сжигать мосты, не бояться невыносимой, дикой, вяжущей пустоты. Изучать по глазам характер, а по запахам - соль и суть, избегая избитых фактов, выбирать неизвестный путь.

Эта девочка так смеется... Словно маленький херувим. Так что пусть она остается... Навсегда остается с ним.

Стихотворение к повести "След"


Официальная страничка: http://vk.com/public22791675