о рогах и пирогах

Сергей Рыжковский
У начальника отдела
Не жена, а загляденье.
Подмигнул ей, и, мой Бог,
Приглашён был на пирог.
Пашет славно наш отдел,
Я ж на сдобу полетел…

…дело до кальсон дошло,
Тут же мужа принесло.
Ни бум-бум он о рогах,
Шёл на запах пирога.
Представляете облом?
Я в шкафу, муж за столом.
Только он куснуть собрался,
В дверь опять звонок раздался.
У двери стоит директор,
Весь сияя, как прожектор.
Ну, а вы чего хотели?
Мужа в шкаф, его к постели.
Двое нас уже на шкаф.
Я в кальсонах, шеф в штанах.
Даже это не предел,
Вновь звоночек зазвенел –
Занесло проездом с Бирмы
Президента нашей фирмы.
Тесно нам втроём в шкафу.
И директор голый. Фу!
Нас недолго было трое –
Чёрт ревизию устроил.
Появился, как детектор,
Сам Налоговый Инспектор.
Описал пирог, как вид,
И к постели норовит.
Повезло ему, а как же,
Кто фискальному откажет?
Но и он не вышел рожей,
(Топот ног и стук в прихожей)
Пятым пулей в шкаф влетел
В груду обнажённых тел.
В дом биндюжники пришли,
Новый шкаф с собой внесли.
Старый шкаф заколотили
И на мусорку спустили.
Подоспел мусоровоз
И на свалку нас отвёз.

С той поры промчались дни,
Разбросали нас они.
Кто в Париже пьёт вино,
Кто в сортирах ищет дно.
Я же для себя усвоил –
Шкаф не Рай, а дом для моли.
Пироги не ем в итоге.
И за всё плачу налоги!

и тут http://www.stihi.ru/2011/05/20/4691

...