И опять несчастная любовь...

Анна Жданова 2
И опять, несчастная любовь...,
И опять, душевное страдание.
И падаю, на ровном месте вновь,
И тихо я читаю заклинание -
Заклинаю: "Бог, убереги...,
И не дай, сломаться в одночасье,
От ближнего, страданье отведи,
Подари мне, не беду...а счастье.
Когда настигнет черное ненастье,
Поддержи в беде, своим участием.
И пошли мне грешной, послушание,
Любовь земная - мне как наказание".

       28.01.2012г.