Снегопад

Галина Андреева 2
Снег такой пушистый,
НесказАнно чистый,
Всё укрыто белой пеленой.
Вьюга закружила
И наворожила -
Непременно быть тебе со мной.

Нам от снегопада
Прятаться не надо,
Пусть летят снежинки на лицо.
Под губами тают...
О, как согревает
Рук твоих надёжное кольцо!

Век нам не расстаться,
Пусть года промчатся,
Пусть пройдёт их даже пятьдесят,
Будем мы под вьюгу
Согревать друг-друга,
Словно в самый первый снегопад...