ЕЁ ИМЯ

Костинский Андрей
Накануне всего нерождённого ветер носился не зная.
В простреленных молниями небесах оставались дыры.
Развевался туман – бело-зелёное знамя.
И имя... Какое же имя первело?
АР ИЛИ РА?

И когда день родился мудрой и ласковой ночью,
и раскрылись цветы, и заговорили овечки, тельцы и змии,
я услышал – я, не имеющий слуха и прочего -
её ИМЯ