Уходи От зла!

Феодор Российский
Тебе говорят,
что любовь - это бред,
не слушай злых,
послушай свое сердце,
уходи от тех,
кто не верит в свет,
закрывая за тобой
железную дверцу...

УХОДИ ОТ зла!

Тебе говорят,
извинись за добро,
что приносит
обидную правду.
Извинись и скажи:
Унижает Вас зло,
что из Вас лепит
в душе абракадабру.

УХОДИ ОТ зла!

Тебе говорят
и ты говори,
говори о любви
и о помощи ближним.
Помни.
Там, где горят
святые огни,
ты будишь
вечным огнем,
теплым,
а нелишним.

ДОБРОТА СПАСЕТ МИР!