Дом из песка

Евгения Краснова
Из альбома "Я строю дом"

Я строю на сыром песке
Свой домик из песка,
Красив он, близок он к реке,
Стремится в облака.

Я в нём чудесно заживу,
Я здесь найду покой,
Я сны увижу наяву,
Расстанусь я с тоской…

… Но налетит незваный гость -
И ураган, и дождь.
В моей руке – песочка горсть…
И домик не вернёшь.


Иллюстрация из Интернета: «Дом из песка» Художник Юрий Попов