Эх, стишочек ты мой матерный

Василий Медленный
Две подруги обнимальсь,
Целовалися взасос.
Я на это зубы скалил,
Как сломатый пылесос.

   Продолжение повести следуваит, причём в резко-камерно-матершинной манере.)