Солнечным лучиком сердце согрею

Наталья Скурятина Калашникова
Солнечным лучиком сердце согрею,
Любовью к жизни, я очень болею,
Задержится, ярко светясь он на мне,
Распустятся чувства сильней по весне.

Подснежник в апреле, опять расцветёт,
Напомнив, что продолженье идёт,
Счастливые птицы, поют как всегда,
А с ними волнуясь, ликует душа.

Лишь маленький лучик,а сколько тепла,
Принёс доброту, красоту он сполна,
Сквозь сильные сосны,пробьётся на миг,
Всё оживёт, красотой ослепит.

И люди бывают обычные с виду,
Поддержат тебя и разгонят обиду,
Душевным теплом, оптимизм принесут,
Светом своим, к жизни снова вернут.