так не бывает

Иванна Яновская
безумно нравится когда ты злой
как мой пёс Спайк
или когда смешной
когда смотришь в меня и куришь свой lucky strike

нравится как ты пишешь
как кушаешь,ходишь,дышишь
поднимаешь левую бровь
когда что-то удивляет
слишком много вина,или,может,любовь?
кто меня знает.

просто кто-то
в субботу
нам в чай подмешал волшебство

ведь так не бывает.