Не стану ждать...

Людмила Симиренко
Не почта отказала мне в услуге,
Нет ни звонка, ни добрых слов…
Хоть не забудем друг о друге,
Ты не услышал сердца зов…

Я  долго уповала на везенье,
Но нет ключа судьбы в моих руках,
И с каждым днём растёт сомненье,
Напрасным  было ожиданье…Ах…

Почтовый ящик я теперь не открываю,
Известий нет, и снова ночь, как тать…
Ведь писем  ты не пишешь - точно знаю.
Зачем надеяться - не стану ждать…