Песочные часы

Ртищева Людмила
Миражом не напиться –
Тот источник высок…
Вот и счастья крупицу
Уронила в песок.
У меня руки-крюки,
Иль у жизни каприз?..
Но посыпался струйкой
Тот песок сверху вниз.
И вослед не умчаться –
Лишь смотреть сквозь стекло,
Как с песчинками счастье
Утечёт. Утекло…

20-21.05.04. ©


Иллюстрация Ларисы Коневой