Златоуст. зима

Рафаил Синцов
На склонах гор леса напудрены,
Как в костюмерной парики.
Обильно нынче снегом утренним
Зима покрыла сосняки.
Мерцая матовым экраном,
В оправе гор
                спокоен пруд.
Снега сорвавшиеся рьяно
Мои следы не заметут.
Дорога к городу исчезла,
Не отыскать ее в горах…
Снега- накидками на креслах
Лежат на низеньких кустах.