Подпись к старой фотографии. ВМ

Алена Карагодина
Я  - твоя цветущая вишня с яблоней.
А ты - напротив меня. В этой дурацкой кепке.
Я не помню, когда такой счастливой была. Нет,
Без тебя любая свобода - это клетка.

Я -  твоя цветущая яблоня с вишней.
Целый сад - заходи и любуйся, а ты - с вилкой.
Демис Руссос сладко поет: из любви ничего не вышло.
Но я люблю тебя - это видно:

Я - твоя цветущая зимой. И через годы.
Просто потому, что ты есть и ты ешь.
Дай мне тебя хотя бы просто потрогать.
Дай к тебе прижаться - и тем утешь.