Ребенку

Ляна Кажарова
* * *
По лунной дорожке УЗИ
Кто-то инопланетный
Идет нанести визит,
Вдруг воплощаясь смертным.

Ты - долгожданный гость,
В стерильном слепящем свете
Крохотно сжавший в горсть
Все на моей планете.

Пусть ждал я тебя, любя
Уже в своей жизни многих:
Но их я встречал в дороге -
Предчувствовал - лишь тебя.