Лабиринт

Кен Шин
Лабиринт сокровенных желаний,
Свет в конце бесконечных туннелей,
Меня силой неведомой манит,
В нём спасенье от вьюг и метелей.

Заплутать в лабиринте несложно,
Двери комнат распахнуты настежь,
И блуждаю я ночью бессонной:
«Отзовись! Где же ты, моё Счастье!»

В глубине лабиринта расслышал,
Крик безмолвный, идущий из ночи:
«Мы с тобою находимся ближе,
Чем Судьба нам с Молвою пророчит».

Сквозь страданья, разлуку и холод,
Лучик света увидел в туннеле,
Ну и пусть, что уже я не молод,
Но с тобою мне стало теплее…