Лилии

Ия Кузько
Разразился вулкан ярко красных цветов,
И ликуют прибрежные скалы.
Удивительный лик обрамленных кустов,
Лилий дивных раскрылись пиалы.

А багряный прибой поглощает закат,
Воды тянутся к небу с надрывом.
И едва ли сумеешь прикованный взгляд
Оторвать, если только порывом.

И магический глас призывает ваш взор,
И зовет раствориться навеки.
А незримый творец ярко красный узор
Устремляет каскадом, как реки.