по улице Горького

Чабан
без тебя в этом городе все стены плача.
дорожные знаки ничего не значат.
каждый двор, каждый сквер, каждый парк
имени Жанны д*Арк.

без тебя в этом городе все остановки конечные.
чёрные полосы, белые – встречные.
каждая лавочка электрический стул.
караул!

без тебя в этом городе все улицы Горького
и переименовать способна их только ты,
если скажешь где и во сколько
мне тебе подарить цветы.