Вещий сон

Купалиш
Благодарю автора фото за дружескую помощь в раскрытии образа

Полузвук и полутон,
Но душе так нужен он!
Позволяет он предвидеть
Жизни суть, «простой пустяк» –
То, что сможете увидеть
Наяву,
     года спустя...