Белая сирень

Ия Кузько
Пчелиный гул. Аллеи стан осеребрен
Сиренью белой, подвенечной.
Весенний день прекрасен, юн. Я так влюблен!
И воздух полон тайны вечной.

Беседка утопает в легких, томных снах,
Надеждою полны желанья,
А белая сирень искрится в облаках.
Я помню миг очарованья.










Фото из интернета.