Когда наступает утро

Романенко Максим
...а луны почему-то нет, и от снега болят глаза, дело, видимо, не в стране, и, наверное, не в слезах, я бегу от тебя и вслед мне ни выстрела, ни звонка...
забери меня, лунный свет, накидаемся молока, станем контуром темных крыш, серый мех на ветру пуша...

я надеюсь, ты крепко спишь...
я не буду тебе мешать.




Мне друзья по ночам, не сняться. Не зови себя просто другом. Мне б тобою весь век любоваться, моим нежным любимым недугом. Мне друзья по ночам не ходят в душу в сердце потом обратно, так что запоминай и слушай - очень просто невероятно. Друг - это, когда давай поболтаем ,как дела? да вроде нормально. А тебя я готов ночами просто молча съедать глазами Твое имя с рассветом, (.........), как молитву утром читаю, а, когда ложусь спать поздно ночью, я подушку свою обнимаю. Будто стрелки часов по кругу, ты большая, а я за тобою, мне друзья по ночам не сняться, мне хватает тебя с головою. В каждом звуке в каждом движении - в каждой сьеденой ложке супа, вижу лишь твое отражение имени сущности вот наука, попридумали теоремы H2O-называют водою, а мне сердце свое сухое заливать бы только тобою. Мне друзья по ночам не сняться, СЛУШАЙ не называйся другом. Я болею тобой с  У Д О В О Л Ь С Т В И Е М, моим сладким любимым недугом ...