из сорока была сотня

Бобо Даллоти
конечно,это не те потолки голубые, не те величины,
не те нежные шаги сна.
батенька,нам бы пошляться по лестницам,
откинуть голову вправо,будучи в юбках и в ропоте.возможно это усталость?
батенька,нам холодно...нам бы тепла
и шторку заменить дверью.