Отговорился...

Сергей Мацко
Отговорился парой красных фраз,
В которые обычно слабо верят.
Но тепло его горящих глаз
Кого угодно в  стужу  отогреет.

И будто не было хладнокровной лжи
И боли,что казалось не утихнет,
Потери тех , кем в жизни дорожил-
Всё под гипнозом этих глаз бесследно сгинет.

Завидный , может быть, его талант,
Такому,  может, стоит поучиться?
Вступить в его порочный…, вечный клан
И воедино с этой ложью слиться.