Любимая картинка Малыш и пёс

Людмила Иванковская -2
Милый крошка, чудный носик.
Глянешь, сразу сердце тает.
Рядом крупненький барбосик.
Что породист точно знаю.

Но какая в нем порода,
Я, увы, не понимаю.
Малышу пока полгода,
Для него вся жизнь смешная.

Он ручонкой гладит шерстку,
Песик - преданная няня.
Не противится с упорством,
Малыша все охраняя.

Удивительной картинкой.
Залюбуюсь даже ночью.
Проникаясь вновь слезинкой.
Ну а дальше - многоточье....




29.01.2012