Горе пьющему от любви

Виктор Веселый
      




        МИНЗДРАВ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ
      ЛЮБОВНЫЙ НАПИТОК - ЭТО ЯД!

      Не пей его ты натощак,
      Любовь - отрава,
      Его пить нА ночь под коньяк -
      Не очень здраво!

      Мой друг, не убивайся так,
      Не сгинь с угару,
      Любовь опять придет, чудак,
      Сдай стеклотару!


                29.01.2012


                -3-