***

Дана Ден3
мой Бог,за что любовью наказал?
пустил по рекам неизвестным вплавь.
а тот,что заглянул в мои глаза.
взаимностью ко мне не ...воспылал.
молитвенно стою у алтаря...
ну почему имею я успех...
не у того,к кому стучусь я зря.
отняв надежды у не нужных... тех.