Разговор

Таюшка
Звонок. В телефонной  трубке -  низкий бархатный  мужской голос:
 - Доброго утра тебе,  моя дорогая!
Представь, к  нам  пришли морозы!
Я очень люблю морозный зимний вечер, когда небо раскрывает свои звездные просторы, и виден тонкий серпик луны, который напоминает  о тонкости и изяществе красоты нашей вселенной.
А бодрящее пощипывание   мороза на  моем  лице возвращает в  реальность.
Я жду  весну, очень. Вот переживём эти морозы – и…
 - Здравствуй, моя пропажа! Мне очень приятно  слышать тебя, - ответил  женский голос.
 - А как ты, мое  солнышко? Холодные ли у тебя ручки? - давай я их снова расцелую и согрею!Как ты переносишь снежную зиму? Хорошо?
И мое отношение к тебе очень-очень - хорошее- прехорошее.
Люблю людей с душой. А она у тебя очень красивая.
Да что там говорить - ты просто Королева!
 - Знаешь, Королева сегодня  слегка  замерзла. Даже  моя  шубка не  согрела...
Я очень на  нее обиделась за это, а  ведь это песец!
Наверно, кроме тёплой шубки женщине  очень важно ощущение  радости, пребывание в  состоянии влюбленности, чтобы  не мерзнуть зимой!
Скажи, я права?
- Хорошая  моя, не знаю почему, но мне все время хочется засыпать тебя комплиментами! Какое-то вот непонятное желание…
Буду заканчивать излагать свои хулиганские мысли.
 - А  я очень этому рада и буду  с нетерпением  ждать! Милый, общение  с тобой  дает мне вдохновение  и  придает силы на  весь день. Я благодарна судьбе, что познакомилась  с  тобой! Ты - моя радость!
 - Я буду давать тебе вдохновение  до самой весны, а потом -  еще  и еще.
 Это значит,  я - твоя Муза, а точнее – Муз!
Дорогая, ты умеешь в беспорядке, кажущемся на первый, да и второй взгляды найти свою закономерность. К тебе можно смело ходить за мудрыми советами! И еще с тобой можно общаться только с открытым сердцем и душой, только искренне. Потому что ты все и так увидишь и почувствуешь.
 - Милый  мой Пушистик, я  таю от  твоих слов,  как снег под  весенним  солнышком!
 - Представь, а на улице действительно солнышко! Выходной день – суббота.
 Сегодня столько дел!  Не представляю, как я справлюсь...
 Но мы поговорили с тобой - и у меня появилось хорошее настроение.
А для твоего хорошего настроения - сто поцелуев от меня, от души  с трепетом и нежностью.