А над нами какой-то неискренний Бог...

Вдохновлённая Молчанием
       "Расставание с мечтой"      
                http://www.realmusic.ru/songs/225826/

~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
А над нами какой-то неискренний Бог
Без рождения, возраста, отчества...
Ставит ночь на дыбы, тянет ночь на порог,
Обнулив вековые пророчества.

А над нами какой-то искусственный Бог
Дыры штопает нА небе иглами.
И слепому – слепое..., чтоб выйти не мог:
«Коли выбрал(?), так потчуйся играми...»

Плачет небо озоном... на внутренность крыш,
Растворяясь за рамками города.
Я сегодня в последний... А дальше, малыш,
Забывай всё, что было так дорого,
Отрывай... Вырезай... И т.д...И т.п...
Не оставь даже фото и имени.
Я на пару часов... незнакомка... в купе
твоих снов – и за это прости меня.

Нам теперь лишь деленье на «после» и «до» -
По щелчку это «между» не множится.
Ночь покроется пятнами цвета «бордо»
И луны апельсиновой кожица.

Я в последний сегодня..., как ночь, на порог –
Сквозь ловушки «небесного творчества».
А над нами какой-то неискренний Бог
Без рождения, возраста, отчества...