01. 27-1. 2012г. В. С. Высоцкому. До правды на Рус

Ираида Виноградова 2
27.01.2012 года в Литературном салоне
(Литературный музей.Москва. Петровка,28)
состоялась встреча поэтов, посвящённая
Владимиру Семёновичу Высоцкому.

Как всегда интересно и содержательно
встречу провела Ответственный Секретарь
Русского литературного клуба
      
      НАТАЛИ НИКИФОРОВА.

Яркими были выступления многих поэтов,
таких как Антон Рудковский,Борис Прахов,
Евгонт, Алевтина Тахтарова,Людмила Тутова,
Ольга Шаронова и многих других.
Великолепны басни Олеси Емельяновой.
Очень интересна гражданская лирика Юрия Мышонкова.

Посвящается
Владимиру Высоцкому.

До правды на Руси не докричаться!
Здесь Колыма, там место причащаться!
Там двери в ад с охотой растворятся,
Захлопнув за тобою двери в жизнь.

Но ты кричал, хрипел и чертыхался!
Ты докричаться всё таки старался
За всех за нас,за грешных россиян!
Ты яркою кометой просверкал

Над нашим безобразным бездорожьем,
Над русским пьянством и его безбожьем,
Над беззаконьем власти и пред Богом
Предстал ты вдруг... молясь за мир убогих!

27.01.2012 год. ДНЕВНИК.
(Лист в рукописях №27-1/01.2012 год.)