Я опять читаю стихи

Ирина Киселева Юр
Я  опять  читаю  стихи
О  любви,  о  нежности  слов,
Я  смотрю  прекрасные  сны
И  опять  наступает  день.
Пролетают  в  века  года,
День  как  миг  унесёт  печаль,
Я  читаю  чужие  стихи,
И  они  мне  родней  в  сто  крат.
Время  быстро  меняет  курс,
Как  успеть  в  намеченный  путь,
Как  запомнить  стихи  навек,
И  заполнить,  хоть  чей то  бег.
Прочитав    всё,  начну  с  нуля,
Пролистаю  свои  года,
Чтоб  запомнился  каждый  миг,
Чтоб  остался  на  веки  стих.