За честные выборы

Инна Соловец
Пойти на митинг поорать?
Зовут, зовут энтузиасты.
Жаль, будут рядом там стоять
По большей части педерасты.

А мне какой с них позитив?
Чем прошлый раз они махали?
И почему презерватив
Они вдруг символом избрали?

Ведь чтоб друг другом наслаждаться,
Не надо им предохраняться.