Колокола

Денис Баженов
Колокола. Пространство звона.
Частот колеблющих накал.
Металла правильная форма.
И силы импульс. Чтоб звучал.
Звонящего душа. Мышленье.
От силы Духа его - мощь.
Звон - транспорт. В мир. До воплощенья.
Для образа. Чтоб сделать. Смочь.