Кофе с молоком

Шеннон Рутерфорд
Я ему сегодня точно дам!
Дважды! И ему не отвертеться.
Ну и что, что старая мадам.
На него уж точно хватит перца.
Он красавец – кофе с молоком.
А глаза – два карих негодяя.
И ему придется нелегко:
Кончит так, как не кончал с ледями.
Мне бы только челюсти отмыть,
Глаз найти – куда-то закатился.
Ногу у соседа взять взаймы,
Лишь бы он сегодня не напился.
Синькой волосы прополощу,
Подведу углем ресницы, брови.
Целые колготки отыщу.
Буду ждать его наизготове.
Добрый день, мадам! Подать Вам чай?
Кофе!
Вам нельзя.
Ах да, забыла.
Светит мне сегодня только чай:
Как назло давленье подскочило…