Чехорда

Владислав Васильевич Бутяев
Мужское поведение: экспансия,напор!
Приличий соблюдения - к чему весь этот вздор?
Он ставит цель и бьётся в кровь,и,сделав,победил!
Бывает цель - другой любовь! В такой момент он мил.

У женщин тактика своя:"Я не такая! Стоп!"
Так изведёт героя дня,что он на всё готов.
Она и хочет,вся горит,но глаз не поведёт.
Придёт момент - благоволит,сама его так ждёт!

Так было очень много лет,так будет и всегда.
То - не любовь -вот мой ответ. Природы чехорда.
Есть выбор: тактика,война и отступленье в брод -
Или любить,любить всегда! И к вам любовь придёт!
29 января 2012 г