Цена

Меньшиков Александр
                PUNK-НЕВИДИМКА

                «Цена»

1. Изрубцованое сердце, замороженное чувство…
   Уникальный сюрприз, когда я смотрю на тебя!
   Наши движения похожи на циклический бег качелей!
   Утром ты закрываешь за мной дверь, вечером открываешь!

Припев:
   Любимая, у меня есть прайс, возьми его, почитай!
   Видишь!? Там отображена вся моя жизнь!
   Найди пункт, сколько стоит моя слеза?
   Любимая, купи мою жизнь! Поставь хотя бы галочку!

2. Работа – это средство для существования…
   Начальник тупорылый богач, ему нравится издеваться!
   Ему нравится смотреть на нагнутые жопы!
   Самодовольный, дрёбаный подонок!

Припев:
   Начальник, у меня есть прайс, возьми его, почитай!
   Видишь!? Там отображена вся моя жизнь!
   Найди пункт, сколько стоит моя задница?
   Начальник, купи мою жизнь! Поставь хотя бы галочку!
 
3. Друзья, а такие сейчас бывают, кто это?
   Друг, ты наверное такой хороший?
   Ты не бросишь меня в беде и печали!?
   Друг, давай пожмем друг другу руки!

Припев:
   Друг, у меня есть прайс, возьми его, почитай!
   Видишь!? Там отображена вся моя жизнь!
   Найди пункт, сколько стоит моё доверие?
   Друг, купи мою жизнь! Поставь хотя бы галочку!

4. Бог, прости я ничего не могу о тебе сказать…
   Но, если ты есть - хвала и я боюсь тебя!
   Прости меня за всё, что успел налажать!
   Боже, оставь мою душу, сбереги мою семью!

Припев:
   Бог, у тебя есть прайс, дай мне его почитать!
   Я не вижу!? Сколько же стоит вся моя жизнь!
   Найди пункт, сколько стоит моя сущность?
   Бог, зачем тебе моя жизнь! Забудь меня, убери галочку!


29,01,2012г.