Не искусства для или пепел

Гринвальд Анатолий Викторович
Не искусства для или пепел

я опять стал курить в комнате
раз всё простынёю грязной скомкано
раз опять всё состоит из многоточий
раз опять сердце иконою мироточит
я хожу по квартире ищу причину
того что теперь навряд ли починишь
я распят как повстанцами каддафи
я опять от среды до среды под кайфом
восемнадцатый день без тебя – нахуя ж
придумали числа -
я по ним расстоянья считать научился
в пачке винстон чёртик наигрывает бемоли -
лучше жить без любви лучше жить без боли
ёбнув литр вина как сократ цикуты
я казню сигаретами часы и секунды
и включив что лежало сверху (это был
сержант пеппер)
я и сам сгораю остаётся лишь пепел