а между нами2...

Маричка Мрийныця
http://www.youtube.com/watch?v=K05dUIvoGIA&feature=youtu.be


А между нами что?...
                Мечты на расстоянии

И титры серых дней
                на полотне судьбы…

В безликих нежных снах
                короткие свидания

И в зеркале души
                лишь отблески любви…

А между нами что? –
                Беседы до рассвета,

Эмоций карнавал
                под звуки ммс…

А между нами что?...
                Вопросы без ответа…

И одиноких дней
                вновь суетливый бег…

А между нами что?...