пентаграммы. 39. Калиостро

Яков Шульц
Калиостро
очень остро
вогнал под кожу шпиль
гипноз сошёл на остров
танцует бес кадриль

кали остро кали не
быть бездомным на коне
погружаться в пыль людскую
быть утопленным в вине
по тюрьме я не тоскую

_______________________________________


автор благодарит Катю Че за упоминание этого персонажа